Приезжий угодил за решетку после "дуэли" за сердце девушки у ночного клуба в Выхино-Жулебино | Москва.ру

Приезжий угодил за решетку после «дуэли» за сердце девушки у ночного клуба в Выхино-Жулебино

Криминал
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Столичные полицейские задержали мигранта по подозрению в избиении мужчины у ночного клуба в районе Выхино-Жулебино. Яблоком раздора в конфликте выступила девушка. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

По данным МВД, конфликт разгорелся поздно ночью на Рязанском проспекте. Потерпевший попытался познакомиться с приятельницей нападавшего, что впоследствии и привело к драке. Москвич получил от оппонента удар в лицо, и еще несколько — ногой по голове. В итоге нападавший скрылся с места происшествия, а пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован. Медики диагностировали ему ушиб головного мозга, перелом височной кости и множество гематом.

Вскоре полицейские установили и задержали подозреваемого в избиении. Им оказался 29-летний приезжий. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Суд заключил подозреваемого под стражу. Теперь ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

Как сообщала ранее «Москва.ру», подмосковная полиция задержала нервного прохожего, припрятавшего в рюкзаке почти килограмм синтетического наркотика. Мужчина объяснил, что планировал «толкнуть» товар через тайники-закладки.

Рейтинг
Москва.ру