Ужасающие кадры разрушений после взрыва в жилом доме в Ногинске | Москва.ру

Ужасающие кадры разрушений после взрыва в жилом доме в Ногинске

ДТП и ЧП
Взрыв газа в доме в Ногинске. Фото: группа Вконтакте "Подслушано в Ногинске official page"

В местных пабликах «Вконтакте» очевидцы публикуют фото и видео с места взрыва газа в жилом доме в Ногинске, где погибло два человека.

На кадрах видно, что после взрыва у дома выбиты панели на втором, третьем и четвертом этажах. В доме огромная дыра на несколько этажей не только со стороны фасада, но и в торце здания. В квартирах выше, ниже и сбоку также выбиты окна, стекла, рамы, повреждены балконы.

Взрыв газа в доме в Ногинске. Фото: пользователь Вконтакте Екатерина Смирнова-Гончарова

На улице валяются выбитые стекла, рамы, обломки мебели, бетона, одежда и личные вещи из квартир, которые оказались полностью разрушены.

Взрыв газа в доме в Ногинске. Фото: пользователь Вконтакте Алексей Чугунов

Повреждения есть не только в доме, где произошел взрыв, но и соседних. Во дворе стоят десятки разбитых машин, люди в шоковом состоянии и с ранами толпятся на улице. Многие люди, которые живут недалеко от этого дома, рассказали, что у них в момент взрыва затряслись стены.

Как написала подписчица группы Ольга Шведова, грохот был таким сильным, что у нее подпрыгнула кошка. Также о сильном грохоте сообщили и другие подписчики, живущие на других улицах.

Взрыв газа в доме в Ногинске. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России

Напомним, взрыв газа произошел в многоэтажном доме в Ногинске по адресу: Богородский, улица 28 июня, дом 9а утром 8 сентября. Взрыв произошел в мнгоквартирном 9-этажном панельном доме. В 07:01, прибыв на место, было установлено, что произошли обрушения стены на 2-м, 3-м и 4-м этажах, на 5-м этаже обрушение межэтажного перекрытия.

В результате произошедшего погибли два человека. На место ЧП выехал губернатор региона Андрей Воробьев.

Рейтинг
Москва.ру