Бородина поделилась с подписчиками в Instagram историей очередного предательства от близкого человека | Москва.ру

Бородина поделилась с подписчиками в Instagram историей очередного предательства от близкого человека

Светские новости
Ксения Бородина. Фото: скриншот Instagram

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в Instagram историей очередного предательства от близкого человека.

«Мир полон неблагодарных тварей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать… Один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен, именно в такой обертке, именно с таким наполнением. И пусть люди забирают, потому что твое всегда останется твоим», – оставила Бородина под постом эмоциональную подпись.

О ком идет речь, Бородина не уточнила. При этом телеведущая отметила, что близкие люди поняли, кто именно  героем всадил ей «нож в спину».

Подписчики телезвезды предполагают, что публикация посвящена ее бывшему мужу Курбану Омарову, которого Бородина неоднократно ловила на изменах.

Напомним, о старте бракоразводного процесса между Бородиной и Омаровым стало известно в конце июня. Российская телеведущая и блогер так сильно хотела поскорее расстаться с бывшим возлюбленным, что даже не потребовала алименты. Позднее она заявила, что не намерена терпеть выходки своего бывшего супруга ради детей и общественного мнения. Уже 6 августа Бородина официально развелась со своим супругом. Брак был расторгнут в мировом суде 201-го судебного участка Кунцевского района Москвы.

Рейтинг
Москва.ру