Кто на самом деле скрывается под маской бывшего поклонника Макеевой, которого соблазнила Малькова | Москва.ру

Кто на самом деле скрывается под маской бывшего поклонника Макеевой, которого соблазнила Малькова

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм актрисы

Стали известны подробности того, кем же является таинственный бывший поклонник скандально известной российской артистки Анастасии Макеевой. Под маской экс-возлюбленного скрывается двухсоткилограммовый аферист.

Напомним, ранее в анонсе передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стало известно, что бывший ухажер Макеевой закрутил роман с бывшей женой нового возлюбленного артистки. Однако в ходе телепередачи выяснилось, что на самом деле никакими романтическими отношениями между ними и не пахнет. Таинственный Артемий Романов лишь поддержал Малькову в нелегкой ситуации.

Однако выяснилось, что тот самый Артемий оказался аферистом и в течение долгого времени выдавал себя не за того, кем является на самом деле. Он задаривал Макееву дорогими подарками и отправлял фотографии с красивым подтянутым телом, но в реальной жизни с ней никогда не пересекался. Позже оказалось, что фотографии были «липовыми» и сам Артемий вовсе не Артемий, а Евгений. В сети пишут о том, что он втирается в доверие к одиноким женщинам, влюбляет их в себя, а затем начинает манипулировать.

По словам Макеевой, ее таинственный поклонник в свое время вскружил ей голову, она была готова встретиться с ним, но свидания так и не произошло. Она подчеркнула, что из-за него поссорилась с родителями, друзьями и даже бывшим мужем, который был убежден, что она ему изменяет.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что новый избранник Макеевой Роман Мальков вне себя от злости из-за критического состояния своей супруги. Он пригрозил Малахову иском в суд, если тот продолжит «хайпить» на имени Макеевой.

Рейтинг
Москва.ру