Асмус пожаловалась на критическое состояние здоровья: "Давление 200, кровь из носа" | Москва.ру

Асмус пожаловалась на критическое состояние здоровья: «Давление 200, кровь из носа»

Асмус Общество
Кристина Асмус. Фото: Скриншот Instagram / @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус рассказала о нелегких съемках в отечественном кино и проблемах со здоровьем, которые не удается решить.

Пост-признание звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Асмус призналась, что ее физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии. И это, по словам артистки, еще слабо сказано.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница», – перечислила свои проблемы актриса.

Также Кристина призналась, что уже на два месяца у нее задерживаются менструации, хотя звезда не беременна и болит голова. Плюсом к этому «букету» идут севший голос и голодные диеты.

Асмус отметила, что хотела лечь в больницу в единственные выходные 20-22 сентября, но один из ее фильмов «хотел забрать эти даты на съёмки, хотя это не были их утверждённые дни».

«И если (цитата) моя «совесть позволит мне отказаться», то штрафы и суд. Плюс формулировки, что я потоплю этим кино, всех подвожу и что лечение – на самом деле отпуск, якобы моя прихоть», – негодовала актриса.

Однако создатели киноленты передумали занимать эти дни съемками, и Асмус смогла спокойно выдохнуть.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что комик Семен Слепаков заявился на еврейский праздник с новой пассией – ею оказалась Аглая Тарасова.

Рейтинг
Москва.ру