Пятилетняя девочка едва не захлебнулась водой в бассейне на юго-западе Москвы, следователи ищут виноватых | Москва.ру

Пятилетняя девочка едва не захлебнулась водой в бассейне на юго-западе Москвы, следователи ищут виноватых

ДТП и ЧП
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Пятилетняя девочка едва не утонула в бассейне в торговом центре на юго-западе Москвы. Малышка захлебнулась и потеряла сознание, ее пришлось реанимировать. Теперь столичные следователи ищут виноватых.

Как «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, девочку из воды вытащили другие посетители бассейна. Общими силами они сумели ее реанимировать. Вскоре к месту происшествия подоспела бригада «скорой помощи», врачи приняли решение госпитализировать маленькую пациентку.

По данному факту следственные органы Москвы организовали доследственную проверку. На данный момент следователи работают на месте происшествия и восстанавливают картину происшествия. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, под следствием рискуют сотрудники спортивного учреждения.

Как сообщала ранее «Москва.ру», на востоке столицы десятилетний ребенок попал под колеса машины на пешеходном переходе. В момент ДТП мальчик пересекал на самокате проезжую часть.

Рейтинг
Москва.ру