Пётр Толстой назвал знаковым событием обновление школы № 1363 в Выхино | Москва.ру

Пётр Толстой назвал знаковым событием обновление школы № 1363 в Выхино

Выборы 2021
Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

Новое качество жизни для московских школьников обеспечит школа № 1363 столичного района Выхино-Жулебино, где перед новым учебным годом провели капитальный ремонт. Такое мнение высказал вице-спикер Госдумы, кандидат в депутаты парламента восьмого созыва Пётр Толстой на торжественной линейке в учебном заведении.

«Выхино оказывается впереди всей Москвы. Школа получила новое современное здание для детей старших классов со специальными лабораториями, быстрым интернетом, пространством для творчества. Сделано современно – шикарный стадион, шикарная столовая. Мне кажется, это другое качество жизни для нового поколения московских старшеклассников», — подчеркнул депутат.

Пётр Толстой добавил, что масштабный проект реконструкции школы в Выхино стал настоящим прогрессом для системы образования столицы и примером для всей страны в целом.

Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

«Уверен, что и вы все, и родители, когда увидят, как преобразилась школа, будут гордиться – и этот учебный год пройдет на волне вдохновения», — сказал вице-спикер Госдумы.

Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

Также Пётр Толстой выразил благодарность руководству и педагогам школы за хорошую подготовку к наступившему учебному году. После депутат вручил благодарственные письма двум сотрудникам учебного заведения – заместителю руководителя по управлению ресурсами Светлане Поздняковой, а также инженеру по мониторингу, содержанию зданий и территорий Андрею Шлыкову.

Ранее Пётр Толстой говорил о том, что депутаты Госдумы восьмого созыва, несомненно, продолжат работу по совершенствованию системы образования России. Сам парламентарий считает, что необходимо отказаться от лишних бюрократических процедур в этой сфере, а также вернуть школьный аттестационный экзамен к более традиционной форме. В частности, он призвал коллег отказаться от «гонки с роботами» на ЕГЭ.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Город Москва — Люблинскому одномандатному избирательному округу № 199 Толстого Петра Олеговича.

Рейтинг
Москва.ру