Суд выдворил из России 37 подмосковных мигрантов-нарушителей | Москва.ру

Суд выдворил из России 37 подмосковных мигрантов-нарушителей

Криминал
Выдворение мигрантов. Фото: Кадр видео ГУ МВД России по Московской области

Подмосковные полицейские проводят работу по административному выдворению за пределы России иностранцев, которые нарушили миграционное законодательство.

37 мигрантов были выдворены по решению суда. Об этом во вторник, 31 августа, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. Ранее на указанных иностранцев был составлен ряд административных протоколов, включая нарушение миграционного законодательства.

В полицию 5 августа поступило сообщение о конфликте, вспыхнувшем между группой людей в подмосковных Мытищах на улице Пограничная. В результате в отделы полиции были доставлены 66 уроженцев ближнего зарубежья.

На нарушителей составили 134 административных протокола, из которых 54 – за нарушение правил миграционного учета, 65 – по статье «Мелкое хулиганство» и 15 – по статье о распитии алкоголя в запрещенных местах и потреблении наркотиков или психотропных веществ в общественных местах.

49 иностранцев по решению суда получили штрафы в размере 5 тысяч рублей на каждого, а также были помещены в Центр временного содержания иностранцев с последующим выдворением за пределы РФ. Страну уже покинули 37 мигрантов.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что злодей вырвал из рук пенсионера рюкзак с 1,4 млн рублей, но надолго скрыться мужчине не удалось.

Рейтинг
Москва.ру