Планеты в грядущем сентябре будут благоволить семи знакам зодиака | Москва.ру

Планеты в грядущем сентябре будут благоволить семи знакам зодиака

Общество
Знаки зодиака. Фото: Unsplash

«Белая полоса» в грядущем сентябре расстелется перед представителями семи знаков зодиака. Об этом сообщила астролог Наталья Коляда, ее слова приводятся на сайте «Астромеридиан».

Как рассказала Коляда, в начале сентября Венера сформирует гармоничную планетарную связь с Юпитером. Оба небесных тела оказывают огромное влияние на удачу и счастье и в наибольшей степени благоволят Девам и Весам. Так, Дев ожидают крупные премиальные, а также общее улучшение самочувствия. Кроме того, для представителей этого знака зодиака сентябрь станет подходящем временем для того, чтобы завести четвероногого друга. Весам новый месяц принесет вереницу приятных встреч и удовольствий, а также повысит шансы в выигрыше лотерей. Также он станет отличным периодом для творчества и самовыражения.

Между тем, по окончании первой недели сентября Солнце повернется к Урану на 120 градусов и ознаменует начало «белой полосы» у Близнецов. В сентябре воздушный знак будет получать приятные подарки, связанные с недвижимостью. Более того, крайне высок шанс получить наследство.

Сентябрь будет благоволить и Львам. В грядущем месяце у представителей этого знака зодиака ощутимо вырастут доходы и улучшится состояние. Крайне высока возможность получения повышения на работе.

А 17 сентября Солнце вступит в аспект с Плутоном. Это позволит Рыбам заключать удачные сделки, а также удачно выйти замуж или жениться. Раков между тем будут ждать новые знакомства и поездки.

После, с 20 сентября, Меркурий войдет в аспект с Юпитером и откроет «белую полосу» Тельцам. Вся рутина будет приносить им радость. Более того, вероятно они отправятся в новое путешествие.

Как сообщала ранее «Москва.ру», известный астролог Павел Глоба поделился прогнозом на август для четырех знаков зодиака. Он отметил, что неприятности нужно принять – так сложились звезды.

Рейтинг
Москва.ру