В возрасте 50 лет скончался актер и журналист Алексей Лагутин, известный по сериалу "Мир! Дружба! Жвачка!" | Москва.ру

В возрасте 50 лет скончался актер и журналист Алексей Лагутин, известный по сериалу «Мир! Дружба! Жвачка!»

свеча смерть Культура
Фото: "Москва.ру"/Анастасия Кулипанова

В воскресенье, 29 августа, в возрасте 50 лет ушел из жизни российский актер, журналист и телеведущий Алексей Лагутин. Об этом сообщается на сайте Одинцовского городского округа Московской области.

«Ушёл в расцвете своих творческих сил, на пике проектов и замыслов, реализовать которые не дала тяжелая болезнь», — говорится в сообщении. О какой именно болезни идет речь, не уточняются.

Лагутин запомнился российскому зрителю по участию в таких сериалах, как «Мир! Дружба! Жвачка!» и «Райский уголок». Кроме того, он вел популярные передачи «Беседы у окна», «МузАнтракт», «Хочу в телевизор» и «ПРОчтение» на телеканале «Олинцово».

Как сообщала ранее «Москва.ру», 29 августа в возрасте 79 лет ушел из жизни бывший президент Международного олимпийского комитет (МОК) Жак Рогге. Он является 16-кратным чемпионом Бельгии по профессиональному парусному спорту и многократным участником Олимпиады. В 2001 году он возглавил МОК, его руководство продлилось до 2013 года. Под его управлением организация дала Сочи право на проведение зимних Олимпийских игр в 2014 году.

Рейтинг
Москва.ру