В Москве полицейские задержали мужчину с огнестрелом и патронами, на хранение которых у него не было разрешения | Москва.ру

В Москве полицейские задержали мужчину с огнестрелом и патронами, на хранение которых у него не было разрешения

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия и патронов. Об этом 28 августа сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Уточняется, что во время патрулирования на улице Грина полицейские остановили машину «Киа», внутри которой сидели двое человек. Во время проверки документов водителя пассажир заметно занервничал, чем и привлек внимание оперативников. При досмотре у него обнаружили пистолет и восемь патронов. Однако оказалось, что разрешения на хранение огнестрельного оружия у него не было.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 за незаконные приобретение и хранение оружия и боеприпасов. Подозреваемого посадили под стражу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что полицейские задержали и привлекли к ответственности пассажирку рейса Москва — Сочи, которая устроила пьяный дебош на борту самолета. Её наказали по статье о мелком хулиганстве.

Рейтинг
Москва.ру