Петр Толстой: Открытие клуба гребных видов спорта в Марьино – очень позитивный шаг | | Москва.ру

Петр Толстой: Открытие клуба гребных видов спорта в Марьино – очень позитивный шаг

Выборы 2021
Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

В столичном районе Марьино открыли Клуб гребных видов спорта братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко.

На торжественной церемонии побывал депутат Государственной Думы от Люблинского округа, кандидат в Госдуму восьмого созыва Пётр Толстой.

«На самом деле, жители Марьино не избалованы активным, спортивным времяпровождением. И то, что для них открылись гребные виды спорта – очень позитивный шаг», — сказал он.

Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

Клуб гребных видов спорта разместили в Парке 850-летия Москвы. Он расположен на Батайском проезде, 69. Совсем недавно спортивный павильон капитально отремонтировали и передали для нужд Федерации гребли. Обновленное помещение проинспектировал Пётр Толстой.

Парламентарий осмотрел инвентарь в тренажерных залах, а также проверил качество ремонта в раздевалках, душевых и комнатах отдыха.

Основатель Клуба Александр Агеев сообщил, что в новом центре смогут воспитывать будущих олимпийцев. Также в нем будут организовывать занятия и для любителей – всего порядка тысячи учеников. Горожане смогут освоить греблю на байдарках, SUB-бордах и каноэ, изучить лодки «дракон» и академическую греблю. Александр Агеев напомнил, что занятия греблей очень полезны для здоровья, но в Москве гребных баз мало.

Как сообщалось ранее, в юго-восточной части Москвы проходят одиночные пикеты в поддержку Петра Толстого.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Город Москва — Люблинскому одномандатному избирательному округу № 199 Толстого Петра Олеговича.

Рейтинг
Москва.ру