Полуторогодовалую девочку нашли в лесу в Смоленской области после четырех дней поисков | Москва.ру

Полуторогодовалую девочку нашли в лесу в Смоленской области после четырех дней поисков

ДТП и ЧП
Лес. Фото: Unsplash

В Смоленской области нашли полуторагодовалую девочку, которая пропала без вести почти четверо суток. Все это время малышка бродила одна по лесу без воды и пищи. На данный момент она находится в больнице, ее накормили кашей. Об этом свидетельствуют видеоматериалы регионального СУСК РФ.

На видеозаписи, предоставленной следствием, девочку, переданную на руки матери, накормили в автомобиле скорой помощи. Она самостоятельно управляется с ложкой и запивает кашу водой из бутылки. В ближайшее время ее могут доставить вертолетом в московскую больницу.

Поисковой отряд нашел девочку в лесу в 4 км от дома. Поиски велись круглые сутки, в них участвовали как специалисты, так и неравнодушные волонтеры — всего около 400 человек.

Информация об исчезновении ребенка 2019 года рождения поступила в региональный следственный отдел во вторник, 17 августа. Девочка пропала из дома, который расположен вблизи леса и водоемов. Для полномасштабного розыска было заведено уголовное дело об убийстве. Однако история завершилась благополучно: малышку отыскали в пятницу в лесу. Сейчас ей занимаются медики.

Как сообщала ранее «Москва.ру», спасатели Московского авиацентра обнаружили мужчину, потерявшегося в районе поселка Газопровод в Новомосковском административном округе столицы. Он потерял память и был в бессознательном состоянии.

Рейтинг
Москва.ру