Столичные спасатели нашли пропавшего мужчину в полубессознательном состоянии | Москва.ру

Столичные спасатели нашли пропавшего мужчину в полубессознательном состоянии

Общество
Спасатели нашли пропавшего мужчину. Фото: Telegram / "ЧСтные новости Москвы"

Спасатели Московского авиацентра обнаружили мужчину, потерявшегося в районе поселка Газопровод в Новомосковском административном округе столицы. Он потерял память и был в бессознательном состоянии, сообщается в официальном Telegram-канале оперативных новостей столичного департамента по делам гражданской защиты.

Как сообщили в ведомстве, информация о пропавшем мужчине поступила вечером в среду, 18 августа. Его супруга рассказала, что он ушел из дома без необходимых вещей. Женщина объяснила, что ее муж страдает частой потерей памяти, а также добавила, что у него в любой момент может случиться припадок.

Спасатели прибыли по указанному адресу в поселение Сосенское ТиНАО на улицу Радужная, где их встретила супруга пропавшего. Она описала им внешность мужа и предоставила его фотографию. Спасатели оперативно обнаружили мужчину — он шел по дороге СНТ вдали от дома. Пропавший был в полубессознательном состоянии, ничего не понимал и не помнил, где он. Его проводили домой, вызвали ему скорую помощь и передали медикам.

Как сообщала ранее «Москва.ру», система распознавания лиц столичной подземки в июле помогла найти 221 человека. Каждый из них находился в розыске, в том числе преступники и пропавшие без вести.

Рейтинг
Москва.ру