В московских аэропортах из расписания выбилось около четырёх десятков рейсов | Москва.ру

В московских аэропортах из расписания выбилось около четырёх десятков рейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 20 августа переживают состояние, близкое к коллапсу. Отменено и задержано 34 рейса.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание», согласно которым наибольший удар этим утром пришёлся на Домодедово. В воздушной гавани пассажиры 13 самолётов отправятся в пункты назначения с задержкой, а 7 отменённых рейсов вынуждены круто поменять свои планы.

Меньше всего пострадали пассажиры, вылетающие из столичного аэропорта Шереметьево, где на отмену и задержку приходятся по 3 воздушных судна.

Внуково же не может похвастаться такими цифрами, он уверенно занимает второе место в антирейтинге по выбившимся из расписания самолётам — пассажиры 6 рейсов собрались у стоек информации в ожидании задержанных рейсов, а 7 самолётов и вовсе не отправятся в пункты назначения.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что утром в пятницу москвичи томятся в пробках на трёх участках столичных трасс. Путь на работу им тормозят Ленинский и Волгоградский проспекты и шоссе Энтузиастов.

Рейтинг
Москва.ру