В Подольске двое приезжих выстрелили в местного жителя из-за обидных слов и угнали его машину | Москва.ру

В Подольске двое приезжих выстрелили в местного жителя из-за обидных слов и угнали его машину

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Подмосковные полицейские задержали двух мужчин, которые подозреваются в угоне машины. Вместе с чужой машиной злоумышленники прихватили мобильный телефон.

Об этом 18 августа сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области. По предварительной информации, на Деликатной улице в Подольске во дворе жилых домов между местным жителем и двумя гражданами иностранных государств произошёл конфликт, который после одной неудачно брошенной фразы жителя Подмосковья приобрел неожиданный поворот. Злоумышленники выстрелили в пострадавшего из аэрозольного пистолета и угнали его машину.

Полицейские обнаружили похищенное авто в кювете на Московской улице в поселке Быково. Оперативники задержали подозреваемых. Ими оказались 29-летний и 31-летний жители Бурятии. Они признались, что угнали машину спонтанно, так как разозлились из-за брошенных в их адрес обидных слов. В их отношении возбудили уголовное дело по ст. 166 и ст. 158 УК РФ за завладение чужим авто без цели угона и за кражу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что машина бывшего гендиректора ХК «Спартак» Хохлачева попала в аварию на Смоленской набережной. Range Rover врезался в мачту городского освещения, «сплющился» и перевернулся брюхом кверху.

Рейтинг
Москва.ру