«Чёрная вдова» Скарлетт Йоханссон забеременела от мужа-комика Колина Жоста | Москва.ру

«Чёрная вдова» Скарлетт Йоханссон забеременела от мужа-комика Колина Жоста

Черная вдова, Скарлетт Йоханссон В мире
Скарлетт Йоханссон. Фото: Скриншот фильма "Черная вдова"

Муж известной американской актрисы Скарлетт Йоханссон Колин Жост подтвердил слухи о её беременности во время одного из своих стендап-шоу. Шутка оказалась правдой.

Сыгравшая роль «Черной вдовы» в картинах вселенной «Марвел» 36-летняя Йоханссон готовится во второй раз стать мамой. Однако для союза с комиком Жостом этот ребёнок станет первым. Для «Черной вдовы» эти отношения стали третьими, до этого она уже состояла в браке с Райаном Рейнольдсом, широко известным публике по роли Дедпула и также была замужем за французским журналистом Роменом Дориаком.

Слухи о беременности артистки появились ещё в июне текущего года. Однако её третий звездный возлюбленный, с которым она состоит в отношениях с 2017 года, подтвердил слухи шуткой во время стендап-выступления.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Эмма Стоун присоединится к Скарлетт Йоханссон в борьбе с Disney. Актриса решила также подать в суд на компанию из-за несогласия с её политикой. Напомним, что Йоханссон подала иск на Disney с просьбой возместить 50 млн долларов, которые она недополучила из-за одновременного выхода «Черной вдовы» на стриминговой платформе и в кинотеатрах.

Рейтинг
Москва.ру