Вторая ракетка мира Наоми Осака покинула пресс-конференцию в Цинциннати в слезах | Москва.ру

Вторая ракетка мира Наоми Осака покинула пресс-конференцию в Цинциннати в слезах

Спорт
Наоми Осака. Фото: скриншот Instagram

Вторая ракетка мира, японка Наоми Осака кинулась в слезы после агрессивного вопроса журналиста во время пресс-конференции, приуроченной к открытию турнира в Цинциннати, США.

«Почему вы не любите общаться с прессой, несмотря на то, что многое получаете от её внимания?», — задал вопрос Осаке агрессивно настроенный журналист.

После этого девушка не смогла сдержать слезы и ушла с пресс-конференции. Хотя, конечно, спустя некоторое время спортсменка вернулась и продолжила отвечать на вопросы СМИ.

Как написал в своем Twitter журналист Бен Ротенберг, который так же присутствовал на пресс-конференции, сам вопрос был довольно безобидным, «но агрессивный тон незнакомого человека после того, как Наоми уже говорила в предыдущем ответе о том, что ей бывает трудно на пресс-конференциях — и всё пошло наперекосяк».

Как сообщала ранее «Москва.ру», нападающий футбольного клуба «Бордо» Самуэль Калу потерял сознание на поле во время матча против команды «Марсель» в рамках второго тура чемпионата Франции. В клубе рассказали, что у Калу было головокружение из-за 30-градусной жары.

Рейтинг
Москва.ру