Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска ответила Ивану Охлобыстину, который по ошибке назвал её свиньёй | Москва.ру

Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска ответила Ивану Охлобыстину, который по ошибке назвал её свиньёй

Культура
Барбара Брыльска в роли Надежды. Фото: кадр из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"

Известная польская и советская актриса, широко известная российскому зрителю в роли Надежды из фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром» Барбара Брыльска прокомментировала критику в свой адрес со стороны Ивана Охлобыстина, сыгравшего одного из главных героев сериала «Интерны».

Об этом 15 августа сообщает издание «Стар-хит». В одном из интервью Охлобыстин перепутал польскую журналистку с известной актрисой и, сам того не ведая, раздул скандал. Журналистка Божена Рынска нелестно высказалась по поводу погибших в Сирии российских военных, из-за чего Охлобыстин заявил, что «Барбара Рынска или как там ее…» ассоциируется у него со свиньёй.

Это вызвало широкий общественный резонанс, так как люди решили, что речь идёт непосредственно о всеми любимой советской актрисе. Барбара Брыльска удивилась не меньше и не заставила публику ждать ответа. Она заявила, что за новостями в интернете, героем которых она является, не следит, так как очень больна и ей это попросту не интересно.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что российская писательница Татьяна Устинова напишет сценарий к фильму для Netflix, который срежиссирует Тимур Бекмамбетов.

Рейтинг
Москва.ру