Путин выразил соболезнования семьям пятерых российских военных, погибших при крушении Бе-200 в Турции | Москва.ру

Путин выразил соболезнования семьям пятерых российских военных, погибших при крушении Бе-200 в Турции

Путин В мире
Владимир Путин после встречи с Джо Байденом. Фото: Кадр трансляции России-24

Президент России Владимир Путин выразил семьям погибших при крушении пожарного самолёта Бе-200 в Турции свои соболезнования. На борту самолета находились пять российских военных и трое представителей Турции.

Об этом 14 августа сообщается на официальном сайте Кремля. Во время крушения воздушного судна Бе-200 погибли восемь человек, среди которых находились пятеро российских военнослужащих, семьям которых выразил соболезнования Путин. Он также отправил телеграмму президенту Турции Эрдогану с соболезнованиями в связи с гибелью трёх турецких граждан.

Напомним, что крушение Бе-200 произошло в субботу, 14 августа, в районе трёх часов дня. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России. Самолёт потерпел крушение во время захода на посадку в районе Адана. Причины и точные обстоятельства случившегося остаются неизвестными. В Турции приступили к расследованию.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Путин назвал масштабы природных бедствий в ряде регионов России беспрецедентными. Он дал ряд поручений по спасению диких животных и оценке ущерба жилья в районах ЧС.

Рейтинг
Москва.ру