Сбежавший из ИВС в Истре Александр Мавриди может скрываться под двумя другими фамилиями | Москва.ру

Сбежавший из ИВС в Истре Александр Мавриди может скрываться под двумя другими фамилиями

Город
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Особо опасный преступник Александр Мавриди, совершивший побег из изолятора временного содержание в подмосковной Истре, может скрываться под фамилиями Авилов и Прудников.

На официальном сайте ГУ МВД России 14 августа появилась его розыскная карточка, в которой указаны приметы разыскиваемого Мавриди. Известно, что он может скрываться под поддельными документами на имя Александра Анатольевича Прудникова и Александра Николаевича Авилова.

С точными розыскными данными можно ознакомиться ниже:

Александр Мавриди. Фото: скриншот с официального сайта МВД РФ

Напомним, что Александр Мавриди в ночь на 6 августа совершил побез из ИВС в подмосковной Истре вместе с четырьмя другими подсудимыми. Они воспользовались гаечным ключом. Предположительно, дежурный ИВС накануне забыл закрыть «кормушку», благодаря чему подсудимые смогли выбраться из камеры. Александр Мавриди проходит по делу об убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что известно о побеге пятерых арестантов из ИВС в Истре. МВД опубликовало фотографии беглецов с просьбой помочь в поисках преступников. За «голову» Мавриди МВД предложило 1 миллион рублей.

Рейтинг
Москва.ру