Полиция Подмосковья показала фото беглецов из ИВС в Истре и просит помощи у жителей | Москва.ру

Полиция Подмосковья показала фото беглецов из ИВС в Истре и просит помощи у жителей

Интересно сейчас
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Подмосковная полиция опубликовала фотографии арестантов, которым ночью 6 августа удалось бежать из изолятора временного содержания в Истре. Полиция просит жителей МО и соседних регионов о помощи в поимке беглецов.

На фотографиях, предоставленных ГУ МВД РФ по Московской области, изображены сбежавшие Денис Грозаву, Александр Мавриди, Иван Цуркану, Александр Бутнару и Николай Тетеря.

Денис Грозаву. Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области
Александр Мавриди. Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области
Иван Цуркану. Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области
Александр Бутнару. Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области
Николай Тетеря. Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области

На данный момент проводятся все необходимые мероприятия для поиска сбежавших арестантов. Жителей Подмосковья и соседних регионов просят о помощи в поимке беглецов. Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией об обстоятельствах произошедшего и месте нахождения подсудимых, сообщать по телефонам 84956094952 и 84956094953.

Напомним, что на маршрутах, где предположительно могут появиться бежавшие из ИВС в Истре, организованы дополнительные блок-посты.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на данный момент известно о побеге пятерых арестантов молдавского происхождения, во числе которых находится Александр Мавриди, который сейчас проходит по делу об убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова.

Рейтинг
Москва.ру