СК возбудил уголовное дело после обнаружения тела мужчины на Нагорной улице | Москва.ру

СК возбудил уголовное дело после обнаружения тела мужчины на Нагорной улице

Город
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Главное следственное управление следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело об убийстве по факту обнаружения на юге столицы тела 55-летнего мужчины.

Об этом 13 августа «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК Росси РФ по Москве Юлия Иванова. По её словам, во дворе жилых домов на Нагорной улице 13 августа было найдено тело мужчины с изувеченным лицом и травмами, характерными при падении с высоты. Как сообщают очевидцы, из квартиры на четвёртом этаже, откуда по предварительным данным и выпал потерпевший, доносились крики о помощи, и спустя несколько минут по округе разнеслись звуки бьющегося стекла.

На данный момент СК проводит проверку для установления всех обстоятельств случившегося и задержания людей, причастных к преступлению, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следствие по данному делу продолжается.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Подмосковье полицейские задержали мужчину, который подозревается в ограблении сразу нескольких квартир. Серийный домушник вынес вещей более чем на 110 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру