Житель Подмосковья, убивший трёх своих племянников и тётю, может отправиться в психушку | Москва.ру

Житель Подмосковья, убивший трёх своих племянников и тётю, может отправиться в психушку

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

ГСУ СК РФ по Подмосковью закончил расследование дела об убийстве четырёх человек в Орехово-Зуевском городском округе. Установлено, что 33-летний местный житель в неадекватном состоянии убил троих племянников и тётю.

Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе ведомства. Дело на данный момент направлено в суд для дальнейшего решения о помещении обвиняемого в психиатрическую лечебницу. Среди погибших были трое детей 2-х и 8-ми лет, а также взрослая женщина.

Напомним, инцидент произошёл 7 марта текущего года в квартире в подмосковном Ликино-Дулево. Когда полиция обнаружила тела погибших, обвиняемый находился в невменяемом состоянии. Позже специалисты провели психолого-психиатрическую экспертизу, согласно результатам которой мужчина не мог осознавать фактический характер и опасность своих действий. Дело направлено в суд для решения о помещении его в психиатрическую больницу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что сотрудники ГИБДД по Подмосковью вовремя доставили грудного ребёнка в больницу, тем самым полицейские спасли ему жизнь.

Рейтинг
Москва.ру