"Спартак" призвал болельщиков-безбилетников не приезжать к стадиону "Бенфики" перед матчем ЛЧ | Москва.ру

«Спартак» призвал болельщиков-безбилетников не приезжать к стадиону «Бенфики» перед матчем ЛЧ

Город
Болельщики. Фото: spartak.com

Представители московского футбольного клуба «Спартак» обратились к болельщикам с призывом не приезжать на арену «Эштадиу Да Луш» в Лиссабоне, если у них нет билета на игру против «Бенфики» в Лиге чемпионов. Об этом 9 августа говорится в сообщении российского клуба.

«Спартак» поблагодарил фанатов за поддержку, как на родных трибунах, так и на выездных матчах. Представители клуба напомнили, что «УЕФА официально закрыла гостевые секторы на всех матчах отборочного этапа и плей-офф еврокубковых турниров».

Исключения сделаны только для держателей абонементов, а также тех, кто получил сертификаты вакцинации или отрицательные ПЦР-тесты.

Как отметили представители «красно-белых», в случае отсутствия билета на предстоящую игру «клуб убедительно просит воздержаться от приезда к стадиону в день матча во избежание возможных инцидентов с местными органами правоохранительного порядка».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Спартак» 10 августа встретится с «Бенфикой» в ответном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов. В первой игре российский клуб на своем поле потерпел поражение 0:2.

Рейтинг
Москва.ру