Витория заявил о готовности "Спартака" дать "Бенфике" решительный бой | Москва.ру

Витория заявил о готовности «Спартака» дать «Бенфике» решительный бой

Спорт
Руй Витория. Фото: скришот из Instagram-аккаунта "Спартака"

Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория заявил, что его подопечные готовы дать бой португальскому клубу «Бенфика» в ответном матче в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции перед матчем с лиссабонским футбольным клубом в понедельник, 9 августа.

«Мы находимся в худшей позиции, потому что уступили в первом матче, но проигрывать не в наших традициях. Постараемся завтра выиграть и пройти эту квалификацию, ребята профессионально относятся, а я — тренер, который не привык сдаваться», — заявил Витория.

Витория также объяснил неудачное начало второго тайма матча, который проходил в Москве 4 августа. Он расскащал, что «красно-белые» потеряли спокойствие, что оказалось на руку «Бенфике». Витория также заверил, что игра в ответном матче будет другой. По его словам, футболисты будут полностью сконцентрированы на игре и готовы дать сопернику бой, невзирая на внутренние неурядицы в клубе.

Ответный матч в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится во вторник на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне. Стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск. Исход матча определит команду, которая попадет в плей-офф футбольного турнира. В первом матче, который прошел 4 августа, «красно-белые» на домашнем поле уступили футболистам «Бенфики» со счетом 2:0.

Как сообщала ранее «Москва.ру», главный тренер португальского футбольного клуба «Бенфика» Жорже Жезуш пожелал своему коллеге Рую Витории выиграть все трофеи в России в составе «Спартака». Наставник также отметил, что «Спартаку» нечего терять, и его подопечным следует ждать серьезной игры «на победу».

Рейтинг
Москва.ру