Сестра Меган Маркл обвинила герцогиню в нарциссизме и нежелании взрослеть | Москва.ру

Сестра Меган Маркл обвинила герцогиню в нарциссизме и нежелании взрослеть

Меган Маркл Светские новости
Меган Маркл. Фото: royal.uk

Сестра Меган Маркл Саманта гневно обратилась к именитой родственнице после того, как узнала о запуске благотворительной акции «40х40». Сестра уверена, что бывшая актриса хочет привлечь внимание не к проблеме, а к себе.

Об этом сообщает издание ok-magazine.ru. Отмечается, что старшая сестра не одобрила идею Маркл по запуску акции в поддержку женщин, лишившихся из-за ковид-пандемии работы. Родственницу зацепила локация, где снималось видеообращение Меган.

«Тебе ведь уже давно не 12 и даже не 19 лет – ты давно не подросток. Тебе пора проснуться и стать достойным человеком. <…> Тебе пора научиться по-человечески обращаться с людьми, а не играть их чувствами. Ты не имеешь права так вести себя с другими», – резко заявила Саманта.

Под «другими» сестра имела ввиду членов королевской семьи и отца Меган, который многое дал герцогине в жизни. Родственница уверена, что Маркл любит только себя, благотворительная акция – очередной пиар, а шикарное убранство комнаты и беззаботный вид Меган лишь подтверждают это.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Мирослава Карпович ответила хейтерам на обвинения в излишней худобе: «Я могу быть как Шэрон Стоун или Мадонна».

Рейтинг
Москва.ру