Мирослава Карпович ответила хейтерам на обвинения в излишней худобе: "Я могу быть как Шэрон Стоун или Мадонна" | Москва.ру

Мирослава Карпович ответила хейтерам на обвинения в излишней худобе: «Я могу быть как Шэрон Стоун или Мадонна»

Мирослава Карпович Светские новости
Актриса Мирослава Карпович. Фото: Скриншот Instagram / @m1r0slava_karpovich

Звезда российского сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович высказалась насчет излишней худобы. Артистка призналась, что не придерживается специальной диеты.

Об этом в понедельник, 9 августа, сообщает StarHit. По данным издания, актриса поддерживает форму при помощи спорта, а излюбленным видом спорта является плавание. При этом на особой диете звезда не сидит.

«Мой ответ: ем всё. Чуть больше сладкого, чем солёного. Интуицивистка», – призналась своим поклонникам в Instagram Карпович.

Свое тело, в отличие от хейтеров, актриса не считает обвисшим. Более того, Мирослава заверила, что довольно сильно придирается к своей фигуре.

«Приятно, что даже в столь зрелом возрасте, я могу быть как Шэрон Стоун или Мадонна в фаворе у подрастающего поколения! Я очень крепко сложена», – заключила Карпович.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Утяшева объяснила счастливый брак с Павлом Волей умением юмориста превращаться в «классного любовника».

Рейтинг
Москва.ру