«Никакой больше Олимпиады» – сестры – «художницы» Аверины рассказали о планах на будущее | Москва.ру

«Никакой больше Олимпиады» – сестры – «художницы» Аверины рассказали о планах на будущее

Общество
Дина и Арина Аверины на Олимпиаде в Токио. Фото: Prt Scr instagram.com/arishadina1998

Сестры-близняшки Дина и Арина Аверины рассказали о том, что будут делать после Олимпиады в Токио. Во время соревнований они испытали крайне неприятных эмоции в связи с судейскими решениями.

Они рассказали, что эти события отбили у них желание думать о следующих выступлениях на Играх. В частности, Дина в разговоре с журналистами YouTube-канала Telesport рассказала, что им потребуется много времени, чтобы восстановиться. Возможно, они придут в себя через пять лет, к следующей Олимпиаде.

Однако сестра Арина тут же подхватила – никакой больше Олимпиады. Девочки признались, что выплакали все слезы, наблюдая за коллегами-соотечественницами.

Напомним, что сборная России по художественной гимнастике взяла серебро в личном и групповом многоборье впервые с 1996 года. Золото досталось израильтянке Линой Ашрам.

Ранее по поводу решения судей высказалась Ирина Винер-Усманова. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики крайне возмущена и разочарована. Она считает, что сборная не совершала грубых нарушений, чтобы лишать ее баллов.

Рейтинг
Москва.ру