Звезду фильма "Отряд самоубийц" Юэля Киннамана обвинили в двух эпизодах изнасилования | Москва.ру

Звезду фильма «Отряд самоубийц» Юэля Киннамана обвинили в двух эпизодах изнасилования

Светские новости
Юэль Киннаман. Фото: кадр из фильма "Отряд самоубийц"

Шведско-ямайская модель Габриэлла Магнуссон, известная под псевдонимом Белла Дэвис, обвинила в изнасиловании своего экс-бойфренда актера Юэля Киннамана, сыгравшего Рика Флэга в фильме «Отряд самоубийц». Об этом сообщает телеканал NBC.

Сам Киннаман обвинил свою бывшую девушку в многочисленных угрозах и вымогательствах, а также заявил, что через суд добился запретительного приказа в отношении нее. Этот приказ предполагает воздержание от совершения в отношении актера определенных действий. Срок его действия истекает 30 августа.

«У меня слишком много доказательств, а у него есть просто слова», — заявила модель телеканалу NBC в ответ на слова Киннамана. Ранее в своем Instagram она заявила, что актер якобы изнасиловал ее по меньшей мере два раза.

В своем Instagram Киннаман пояснил, что в 2018-м году у него произошла легкая интрижка с Магнуссон. По его словам, после разрыва модель настойчиво его преследовала. Не в силах выйти с ним на связь, она якобы стала прибегать к угрозам. Актер признался, что девушка угрожала его здоровью и здоровью его близких, а также неоднократно вымогала у него деньги. Кроме того, она грозилась вылить в сеть «сфабрикованные, отвратительные слухи» о нем в том случае, если он не пойдет ей на уступки и не выполнит ее требования. Речь шла о кругленькой сумме, помощи со связями в Голливуде, а также статье в «Википедии».

Как сообщила ранее «Москва.ру», американка Вирджиния Джуфре (Робертс), обвинившая британского принца Эндрю в изнасиловании 20 лет, вскоре планирует подать на него в суд Нью-Йорка. Она утверждает, что будучи несовершеннолетней была передана представителю королевской семьи «для осуществления с ней полового акта» бизнесменом Джеффри Эпштейном, которого обвиняли в торговле и сексуальной эксплуатации детей.

Рейтинг
Москва.ру