На платной М-11 Москва-Петербург Mercedes расчленил Renault, погибли двое | Москва.ру

На платной М-11 Москва-Петербург Mercedes расчленил Renault, погибли двое

Город
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На скоростной трассе М-11, которая соединяет Москву и Петербург, произошло страшное ДТП с участием внедорожника Mercedes и легковушки Renault. В результате аварии погибли двое человек, одним из жертв является ребёнок.

Об этом 7 августа сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тверской области. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель внедорожника, который, не справившись с управлением, соскочил на обочину, где влетел в Renault. Уточняется, что легковушка стояла на специальном отведённом для парковки месте.

Как пишет местное издание Tverigrad, у легковушки от мощного столкновения с Mercedes срезало крышу. Основной удар пришёлся на водителя, он скончался на месте. Также в аварии пострадал мужчина, который сидел на пассажирском сидении Renault и двое детей. Всех троих госпитализировали в Вышневолоцкую ЦРБ, однако один ребёнок, к сожалению, по дороге в больницу скончался.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на востоке Москвы произошла авария, в которой пострадала 8-летняя девочка. Ребёнка госпитализировали с предварительным диагнозом «ушибы мягких тканей затылочной области».

Рейтинг
Москва.ру