На востоке Москвы полиция задержала наркокурьера на каршеринге | Москва.ру

На востоке Москвы полиция задержала наркокурьера на каршеринге

Город
ДПС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве полицейские задержали водителя, который подозревается в покушении на сбыт наркотиков. Мужчина взял машину на прокат.

Об этом 6 августа сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве. Сотрудники ГИБДД на Красносолнечной улице остановили водителя каршеринга для проверки документов. Однако мужчина стал вести себя крайне подозрительно, из-за чего полицейские решили проверить машину и самого 35-летнего водителя. В рюкзаке у него обнаружили около 470 граммов двух видов наркотиков, один из которых растительного происхождения.

Следственный отдел ОМВД РФ по району Косино-Ухтомский возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ за приготовление к преступлению и попытку незаконного сбыта наркотиков соответственно. Подозреваемого заключили под стражу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что подмосковная полиция возбудила уголовное дело после массовой драки с участием 40 мигрантов в Мытищах. Жители сообщали о том, как во время потасовки звучали выстрелы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Рейтинг
Москва.ру