Против женщины, закурившей на борту рейса Бодрум – Москва, возбудили дело | Москва.ру

Против женщины, закурившей на борту рейса Бодрум – Москва, возбудили дело

Криминал
Женщина, закурившая на борту самолета. Фото: Фото: скриншот видео / пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Против Ирины Таммируусу, закурившей на борту рейса Бодрум – Москва, находясь в состоянии алкогольного опьянение, возбудили уголовное дело. Об этом 5 августа сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

Правоохранители, прибывшие на борт самолета по сообщению командира экипажа, предложили правонарушительнице проследовать в дежурную часть, воспользовавшись креслом для людей с ограниченными возможностями. Женщина с трудом передвигалась из-за повреждения ноги. Однако нарушительница в ответ на требование правоохранителей стала громко кричать, размахивать руками и публично оскорблять правоохранителей.

Женщина, закурившая на борту самолета. Фото: Фото: скриншот видео / пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Полицейским пришлось использовать наручники. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Напомним, инцидент произошел 3 августа. В транспортную полицию Шереметьево поступило сообщение о том, что пассажирка прилетевшего из Бодрума самолета ведет себя неадекватно. По итогам разбирательства полиции, женщину привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП РФ).

Рейтинг
Москва.ру