Пенсионерка, мужчина и школьник - переворот туравтобуса в Анталье унёс жизни троих россиян, спешивших в аэропорт | Москва.ру

Пенсионерка, мужчина и школьник — переворот туравтобуса в Анталье унёс жизни троих россиян, спешивших в аэропорт

В мире
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Жертвами аварии с участием туристического автобуса, который перевернулся в турецкой провинции Антальи по дороге в аэропорт, стали трое российских отдыхающих. Среди них пенсионерка, молодой мужчина и подросток.

Об этом 3 августа сообщает пресс-служба туроператора «Интурист», которой принадлежал данный автобус. Инцидент произошёл днём в понедельник, 2 августа, когда автобус компании направлялся из посёлка Конаклы в аэропорт Антальи. Среди пассажиров было 22 российских туристов, 9 из которых дети. Они спешили на рейс, который должен был улететь в Самару. Однако поездка обернулась страшной катастрофой, в результате которой погибли 71-летняя пенсионерка, 35-летний мужчина и 15-летний школьник.

По обновлённым данным, 13 пострадавших в ДТП уже выписались из больниц, их разместили в пятизвёздочном отеле в Сиде. Одну пострадавшую семью перевели в госпиталь в Анталье. Уточняется, что первый вылет 10 самарских туристов, пострадавших в аварии, запланирован на 4 августа.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Генконсульство России в Анталье подтвердило смерть троих пострадавших россиян в аварии в турецкой провинции. Под предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение, из-за чего перевернулся.

Рейтинг
Москва.ру