Директор по развитию и коммуникациям "Спартака" Антон Фетисов покидает футбольный клуб | Москва.ру

Директор по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов покидает футбольный клуб

Фетисов Слайдер
Антон Фетисов. Фото: Официальный сайт ФК "Спартак"

Директор по развитию и коммуникациям московского «Спартака» Антон Фетисов принял решение покинуть футбольный клуб спустя год работы. Об этом он рассказал в разговоре с «РИА Новости».

«Наступило время, когда нужно расставаться. Такое решение будет лучшим исходом для всех сторон», – сказал Фетисов.

Фетисов отметил, что гордиться тем, что ему довелось поработать в «Спартаке». В заключение он пожелал клубу побед как на футбольном, так и на медиа полях.

Как сообщала ранее «Москва.ру», накануне, 30 июля, перед матчем 2-го тура Тинькофф-Чемпионата России — между «Спартаком» и «Крыльями Советов» у стадиона «Самара Арена» появился баннер, призывающий заблокировать Telegram-аккаунт супруги владельца «Спартака» Заремы Салиховой.

Причиной тому стали дрязги внутри футбольного клуба, которые, как считают болельщики, спровоцировала избранница Федуна. Изначально конфликт сводился к несогласию с назначением Руя Витории, однако затем его масштабы разрослись до противостояния со спортивным директором «Спартака» Дмитрием Поповым, директором по развитию и коммуникациям Антоном Фетисовым, а также генеральным директором Евгением Мележиковым.

Помимо прочего, болельщики «Спартака» таким образом могли встать на защиту столь полюбившегося главного тренера Руя Витории.

Рейтинг
Москва.ру