Воробьев поздравил Рылова и Бацарашкину только со вторым золотом Олимпиады | Москва.ру

Воробьев поздравил Рылова и Бацарашкину только со вторым золотом Олимпиады

Интересно сейчас
Губернатор МО Андрей Воробьев. Фото: группа ВКонтакте "пресс-служба губернатора и правительства МО"

Глава Подмосковья Андрей Воробьёв поздравил двукратных олимпийских чемпионов Евгения Рылова и Виталину Бацаршкину с золотыми медалями. Однако первые успехи спортсменов на Олимпийских играх мэр Московской области не отметил.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Воробьёв порадовался за Бацарашкину и Рылова, которые увезут с Олимпийских игр второй комплект наград высшей категории. Напомним, 30 июля они заняли первые места в соревнованиях по стрельбе с 25 метров и заплыве на спине на 200 метров соответственно.

Однако с первыми золотыми медалями мэр Подмосковья их не поздравил — в социальных сетях Воробьёва нет соответствующих постов. Стоит отметить, что Бацарашкина и Рылов живут в Московской области. Воробьёв пообещал по окончании Олимпийских игр встретиться со всеми спортсменами из Подмосковья.

Рылов служит в патрульно-постовой службе полиции подмосковной Лобни и носит звание старшего сержанта. А Бацарашкина является младшим сержантом Вооруженных сил России.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что российский дзюдоист Тамерлан Башаев забрал бронзовую медаль, победив украинца Якова Хаммо. Эта награда стала 33-й для сборной России на Олимпийских играх в этом году.

Рейтинг
Москва.ру