В августе электрички на Курском, Рижском и D2 направлениях изменят расписание | Москва.ру

В августе электрички на Курском, Рижском и D2 направлениях изменят расписание

Город
РЖД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве с первой половины августа на D2, Курском и Рижском направлениях электрички станут ходить по новому расписанию. Специалисты проведут плановые ремонтные работы на путях.

Об этом 30 июля сообщает пресс-служба АО «Центральная ППК». На участке Павшино – Нахабино и станции Павшино будут проведены путевые работы, в связи с чем в периоды 2-5, 7-8 и 14-15 августа изменится расписание электричек на D2, Курском и Рижском направлениях.

С 2 по 5 августа в ночное время с 22 чалов до 5 утра на станции Павшино закроется первый путь. Из-за этого ждать поезда придётся дольше — они будут ходить в реверсивном режиме с увеличенными интервалами. У некоторых электричек урежутся маршруты, а некоторые поезда выведут из расписания.

С 7 по 8 и в ночь с 14 на 15 августа в период с 2:20 ночи до 14:20 на участке «Нахабино – Павшино» закроется первый путь. Электрички будут следовать только по одному пути в обоих направлениях поочерёдно.

С более точным расписанием можно ознакомиться на официальном сайте АО «Центральная ППК», либо в приложении «Расписание и билеты ЦППК». Заранее планируйте свои поездки с учётом изменений.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московские автомобилисты простаивают в пробках утром 30 июля на трёх участках. Путь на работу им тормозят Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и шоссе Энтузиастов.

Рейтинг
Москва.ру