Москвичам путь на работу 30 июля тормозят три дороги | Москва.ру

Москвичам путь на работу 30 июля тормозят три дороги

Город
Пробка в центре. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве в пятницу утром, 30 июля, путь на работу автомобилистам тормозят три дороги. Столичным автолюбителям придётся помучиться на Ярославском шоссе, Волгоградском проспекте и шоссе Энтузиастов.

Об этом утром 30 июля сообщает пресс-служба столичного дептранса. На момент написания новости пробки на дорогах Москвы не превышают 3 баллов, однако к обеду ситуация может ухудшиться. По прогнозу ведомства уже к полудню заторы пересекут отметку в 5 баллов, а к вечеру — в 6-7 баллов. Не стоит также забывать о неблагоприятных погодных условиях, которые могут только усугубить ситуацию.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», московским автолюбителям не легко приходится на Ярославском шоссе от дома №25 в Пожарном проезде до завода Россваи, а также на Волгоградском проспекте пробка растянулась от метро «Кузьминки» до метро «Угрешская». В пробке томятся и на шоссе Энтузиастов от заправки «Роснефть» до пересечения с Владимирским путепроводом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве из-за непогоды аэропорты рапортируют о десятках отменённых и задержанных рейсов. Утром из расписания выбилось уже более двух десятков самолётов.

Рейтинг
Москва.ру