Накопленные долги за теплые батареи в Москве не помешают подготовке к отопительному сезону - Бирюков | Москва.ру

Накопленные долги за теплые батареи в Москве не помешают подготовке к отопительному сезону — Бирюков

Город
Пётр Бирюков. Фото: скриншот трансляции онлайн-конференции на тему благоустройства и подготовки к осенне-зимнему периоду

Пётр Бирюков заверил, что долги за теплоснабжение не помешают в Москве подготовить систему к отопительному сезону. Теплоснабжающие компании имеют достаточные резервы для того, чтобы всё было готово в срок.

Об этом 29 июля заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» на тему: «Подготовка городских объектов к осенне-зимнему периоду 2021–2022 гг. и ход работ по благоустройству». По его словам, никакие долги не помешают вовремя подготовить Москву к отопительному сезону.

«Мощности теплоснабжающих организаций таковы, что у них есть резервы и наработки, и небольшие долги никак не повлияют на то, чтобы систему не подготовили. Поэтому и мыслей об этом нет», — заявил Бирюков.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что частая замена плитки в Москве напрямую связана с высокой динамикой развития малого и среднего бизнеса в столице. По словам Бирюкова, плитку приходится менять из-за проведения дополнительных коммуникаций.

Рейтинг
Москва.ру