Москвичка после похода к экстрасенсам не только не смогла вернуть мужа, но и лишилась миллиона рублей | Москва.ру

Москвичка после похода к экстрасенсам не только не смогла вернуть мужа, но и лишилась миллиона рублей

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве полицейские задержали двоих подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере. Они промышляли услугами экстрасенса, в результате чего москвичка, которая пыталась приворожить своего мужа, не досчиталась миллиона рублей.

Об этом 21 июля сообщает пресс-служба МВД РФ по Москве. Москвичка обратилась в полицию с просьбой вернуть деньги, на которые её «развели» доморощенные экстрасенсы. Сумма ущерба составила один миллион рублей. В ходе расследования выяснилось, что мужчины 29 и 31 года создали интернет-сайт, на котором предлагали экстрасенсорные услуги, требуя за это внушительные суммы денег.

Обманутая женщина хотела сделать приворот на мужа, за что и перевела деньги мошенникам в несколько этапов. Однако после сеанса москвичка пожалела о походе к «ворожилам», так как поняла, что её обманули.

В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ за мошенничество. Следствие по делу продолжается.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московские оперативники проверили 13 московских судов после сообщений о минировании. Проверки зданий продолжаются, на данный момент известно о «минировании» 21 здания.

Рейтинг
Москва.ру