Четыре развязки реконструируют на МКАД | Москва.ру

Четыре развязки реконструируют на МКАД

Слайдер
Пробка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На пересечении Московской кольцевой дороги и вылетных магистралей реконструируют 4 развязки. Реконструкцию 18 развязок уже закончили. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

Реконструировать развязки на МКАД начали 11 лет назад. Сейчас закончены ремонтные работы на 18 развязках. Строители в данный момент реконструируют развязки на пересечении с Алтуфьевским, Осташковским шоссе, улицами Липецкой и Верхние Поля.

После окончания работ заместо клеверных развязок появляются современные с направленными съездами. Кроме того, вместо самозапиращихся съездов, когда движение машин останавливалось в узких местах, где пересекались транспортные потоки, кольцевая дорога получила современные инженерные сооружения, которые состоят из эстакад, тоннелей, дублеров, разгонных полос и направленных съездов.

До этого сообщалось, что участок Гольяновского проезда в Москве в период с 19 июля по 29 декабря будет перекрыт для движения транспорта. Перекрытие движения связано проведением строительных работ на станции метро «Электрозаводская».

Рейтинг
Москва.ру