Трехлетний мальчик стал второй жертвой ДТП с участием Mazda на севере Москвы | Москва.ру

Трехлетний мальчик стал второй жертвой ДТП с участием Mazda на севере Москвы

ДТП и ЧП
Место аварии. Фото: Telegram-канал ГИБДД Москвы

Второй ребенок, накануне попавший в аварию на западе Москвы, скончался в больнице от полученных травм. Малышу было всего лишь три года.

Как сообщается в официальном Telegram-канале Госавтоинспекции Москвы, число жертв в ДТП на улице Авиаторов в Москве выросло до двух. Вторым ребенком, погибшим после аварии, оказался трехлетний мальчик, получивший в результате инцидента перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Накануне ребенка доставили в больницу на машине скорой помощи, однако выжить ему не удалось — сегодня, 17 июля, малыш скончался.

Напомним, накануне в пятницу автомобиль Mazda 3 на улице Авиаторов снес троих детей на нерегулируемом пешеходном переходе. В аварии пострадали девятимесячный малыш и еще двое детей в возрасте 3 и 5 лет. Пятилетний мальчик получил перелом основания черепа и впал в кому, его госпитализировали вертолетом в больницу, однако спасти ребенка не удалось.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Никулинский районный суд отправил под домашний арест 18-летнюю Валерию Башкирову, сбившую троих детей в Солнцево. Обвиняемая останется на нем на два месяца, до 15 сентября 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру