В ГИБДД рассказали о состоянии детей, сбитых Mazda на западе Москвы | Москва.ру

В ГИБДД рассказали о состоянии детей, сбитых Mazda на западе Москвы

Город
Место аварии. Фото: Telegram-канал ГИБДД Москвы

Автомобиль Mazda 3 на улице Авиаторов в районе дома №5 снес троих детей на нерегулируемом пешеходном переходе, пострадавшие получили травмы разной степени тяжести. Об этом 16 июля сообщает Telegram-канал ГИБДД Москвы.

По данным ведомства, в аварии пострадал девятимесячный малыш и еще двое детей в возрасте 4 и 5 лет. Старший ребенок получил перелом основания черепа и впал в кому, его в настоящий момент вертолетом Центра экстренной медицинской помощи госпитализировали в больницу.

Место аварии. Фото: Telegram-канал ГИБДД Москвы

У четырехлетнего мальчика диагностированы перелом голени, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Ребенка передали врачам, которые отвезут его в больницу на машине скорой помощи.

Вместе с ним увезли и девятимесячного мальчика, у которого также диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Место аварии. Фото: Telegram-канал ГИБДД Москвы

Ранее «Москва.ру» сообщала, что автомобиль Mazda 3 на большой скорости сбил женщину с тремя детьми на улице Авиаторов, 5 на западе Москвы. Пострадавших детей 9 месяцев, 4 и 5 лет эвакуируют в больницу вертолетом.

Грудной ребенок в момент столкновения находился в коляске, основной удар пришелся именно на детей.

Рейтинг
Москва.ру