«Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение!» - Юлия Меньшова ответила подписчикам на едкие замечания | Москва.ру

«Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение!» — Юлия Меньшова ответила подписчикам на едкие замечания

Общество
Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova

Российскую артистку Юлию Меньшову освистали подписчики за то, что та, по их мнению, не достаточно скорбит после смерти отца. Девушка опубликовала видео в своих социальных сетях, на котором она в приподнятом настроении, за что и получила порцию негатива.

В своём Instagram-аккаунте в формате «сторис» артистка поделилась своими эмоциями после похода в театр. Она призналась, что у многих её подписчиков вызвало недоумение её хорошее настроение после спектакля, где, кроме того, ей подарили целый букет из зефира.

«Мне уже пишут в директ: «Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете…» Но вот так вот. Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение!» — заявила Меньшова в адрес хейтеров.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Юлия Меньшова опубликовала последнее интервью с отцом в надежде, что этот фильм станет «маршем» в его честь и напоминанием о том, что его жизнь продолжается, только в нашей памяти.

Рейтинг
Москва.ру