Юлия Меньшова опубликовала кадры последнего интервью с отцом | Москва.ру

Юлия Меньшова опубликовала кадры последнего интервью с отцом

Коронавирус
Кадр интервью с Владимиром Меньшовым. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Юлии Меньшовой

В сети появилось последнее интервью актёра и режиссёра Владимира Меньшова. Дочка артиста надеется, что этот фильм станет «маршем» в его честь, неким напоминанием о том, что его жизнь продолжается, только в нашей памяти.

Интервью опубликовала Юлия Меньшова на своём YouTube-канале во вторник, 13 июля. По словам дочери режиссёра, этот видеоролик был записан ещё в апреле, он должен был стать первым интервью на канале артистки. Премьера была запланирована на сентябрь, но Меньшова решила сдвинуть дату релиза на эту дату, так как сегодня 9 дней со дня смерти. На момент съёмок она и представить не мола, что это интервью станет последним в жизни её отца.

«Знаете, у военных есть такая традиция: после долгой траурной музыки на похоронах, в самом финале — военный оркестр обязательно играет бравурный и радостный марш. Папа очень любил этот момент. Он говорил: это величайший символ мужества и утверждение, что жизнь продолжается, несмотря ни на что», — написала Меньшова в своём Instagram-аккаунте.

Напомним, Владимир Меньшов скончался 5 июля от осложнений коронавируса. Прощание с артистом прошло 8 июля в Большом зале Центрального дома кинематографистов.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Юлия Меньшова впервые поделилась состоянием своей матери после смерти Владимира Меньшова. По словам его дочери, Вера Алентова сама недавно перенесла коронавирус, однако всё увенчалось двумя отрицательными ПЦР-тестами, сейчас её мама вернулась домой.

Рейтинг
Москва.ру