Словесная перепалка в метро переросла в драку, двоих увезла скорая | Москва.ру

Словесная перепалка в метро переросла в драку, двоих увезла скорая

Интересно сейчас
Драка в Московском метрополитене. Фото: Скриншот видео на сайте ГУ МВД России по Москве

Двое уроженцев ближнего зарубежья из-за незначительного повода вступили в перепалку с мужчинами на станции метро «Царицыно» в Москве. Конфликт перерос в драку. Двоих потерпевших увезли в больницу.

Об этом в четверг, 15 июля, сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь. По предварительным данным, инцидент произошел ночью на платформе станции «Царицыно» Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

Злоумышленники несколько раз били руками и ногами потерпевших по телу и голове, после чего сбежали с места происшествия. Полицейские оказали первую доврачебную помощь 32-летнему жителю Подмосковья и 44-летнему москвичу.

Потерпевших с травмами различной степени тяжести  доставили в больницу,  сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Подозреваемые в нанесении побоев – трое уроженцев из ближнего зарубежья 19-26 лет – были задержаны на территории Юго-Западного столичного округа.

Возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои», подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что перед судом предстанет бывший сотрудник Минсельхоза Юрий Хохлов за мошенничество в особо крупном размере.

Рейтинг
Москва.ру