«Люблю работать с животными» - Николас Кейдж о съёмках фильма «Свинья» | Москва.ру

«Люблю работать с животными» — Николас Кейдж о съёмках фильма «Свинья»

В мире
Кадр из фильма "Свинья". Фото: скриншот из трейлера к фильму

Американский актёр Николас Кейдж рассказал о работе над новым фильмом «Свинья», в котором тот сыграл охотника за трюфелями. По словам актёра, работа с животными для него — одно удовольствие.

Об этом Кейдж рассказал в интервью американскому изданию GQ. Актёр объяснил, что на съёмках нового фильма ему пришлось долгое время работать в команде со свиньёй по имени Бренди. Несмотря на то, что единственное, в чём она действительно была заинтересована — это еда, Кейдж понравился подобный опыт. Он подчеркнул, что вообще очень любит работать с животными.

У самого актёра дома живут мейнкун по имени Мерлин и ворон по кличке Хугин. В новом фильме «Свинья» у главного героя, которого и сыграл Николас Кейдж, похищают свинью. И он, как ответственный хозяин и просто влюблённый в своё животное человек, отправляется на её поиски.

Премьера фильма состоится 16 июля, однако точной даты выхода картины в российский прокат пока не известна. Режиссёром проекта выступил Майкл Сарноски.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что американский канал HBO Max показал первые кадры нового сезона «Титанов». Главные герои супергеройской истории окажутся во мрачном Готэм-сити вселенной DC.

Рейтинг
Москва.ру