Бывший Бузовой всё ещё ищет любовь - Роман Гриценко возвращается на «Дом-2» | Москва.ру

Бывший Бузовой всё ещё ищет любовь — Роман Гриценко возвращается на «Дом-2»

Общество
Роман Гриценко и Ольга Бузова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Романа Гриценко

Экс-участник телешоу «Дом-2» Роман Гриценко решил вернуться на проект. После расставания с известной телеведущей Ольгой Бузовой в личной жизни молодого человека так ничего не наладилось.

В своём Instagram-аккаунте Гриценко намекнул поклонникам о том, что может вернуться на проект. «У меня сегодня важный день! Я возвращаюсь туда, откуда началась моя жизнь в Москве. В место, которое искренне любил и люблю до сих пор», — написал молодой человек. Фанаты тут же заподозрили скорое возвращение Гриценко на телепроект «Дом-2».

Напомним, что Роман Гриценко долгое время пытался добиться внимания Ольги Бузовой на телешоу «Дом-2». В какой-то момент поклонникам проекта показалось, что девушка стала отвечать взаимностью, но отношения у молодых людей так и не заладились. Позже Гриценко неоднократно пытался привлечь известную телеведущую, в том числе участвуя в телепроекте «Замуж за Бузову», где девушка не поверила в искренность чувств молодого человека.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что сериал «Локи» по комиксам «Марвел» продлён на второй сезон. Однако точные даты старта работы над съёмками диснеевского проекта пока не известны.

Рейтинг
Москва.ру