В самолёте из Читы в Москву стюарты привязали к сиденью дебошира, устроившего погром в пьяном угаре | Москва.ру

В самолёте из Читы в Москву стюарты привязали к сиденью дебошира, устроившего погром в пьяном угаре

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

В московском аэропорту Домодедово полиций задержала пьяного жителя Рязанской области, который устроил погром на борту самолёта, прибывшего из Читы. Во время полёта бортпроводники были вынуждены пристегнуть его к сиденью, чтобы он не мешал пассажирам.

Об этом 13 июля сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по ЦФО. Экипаж самолёта сообщил в полицию аэропорта Домодедово о том, что один из пассажиров рейса из Читы находится в состоянии алкогольного опьянения. Во время полёта он крыл матом пассажиров и бортпроводников, а также приставал к попутчикам. В целях безопасности его привязали к креслу, и в таком виде пьяный дебошир долетел до Москвы.

В аэропорту неспокойного попутчика встретили сотрудники полиции и доставили его в дежурную часть. На него составили протокол об административном нарушении по ст. 20.1 КоАП РФ за хулиганство.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что полицейские в огороде московской пенсионерки обнаружили 85 килограммов наркотиков растительного происхождения. Незаконную «рассаду» конфисковали, а в отношении женщины завели уголовное дело.

Рейтинг
Москва.ру