Для посещения матча за Суперкубок России по футболу не потребуется QR-код | Москва.ру

Для посещения матча за Суперкубок России по футболу не потребуется QR-код

Коронавирус
Футбольный мяч. Фото: pixabay

Болельщики московского «Локомотива» и петербургского «Зенита» смогут посетить матч за Суперкубок России по футболу без QR-кодов, возможность их использования не обсуждалась. Об этом сообщил начальник управления информационной политики правительства Калининградской области Дмитрий Лысков.

«Зенит» и «Локомотив» поборются за Суперкубок России на стадионе «Калининград» в субботу, 17 июля. Старт игры запланирован на 19:00 мск. На официальном сайте билетного партнера организаторов турнира Kassir.ru в обращении к болельщикам отмечается, что в случае введения дополнительных противоэпидемических мер посетители мероприятия обязаны соблюдать установленные требования.

В частности, речь идет о введении московской системы QR-кодов. Однако, как сообщил Лысков в разговоре с ТАСС, этот вопрос в правительстве Калининградской области не обсуждался.

Как сообщала ранее «Москва.ру», московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» получили по 2 тысячи билетов для своих фанатов на матч за Олимп — Суперкубок России по футболу.

Рейтинг
Москва.ру